关于我们 | 联系我们

365体育直播-365足球直播

365足球直播
当前位置: > 365足球直播 >

元尊是耽美类型的小说吗?,元尊 小说在怎样的环

【365足球直播】在怎样的环境下诞生元尊小说灵感的!

蜻蜓FM里面有《元尊》小说,可以在线听,里面可以听到“啥环境下诞生元尊小说灵感的”。

天蚕土豆的元尊这部小说剧情如何?

 简直了,说他套路,并非无故放矢,接下来上干货。


  与完美世界开篇对比如下: 完美世界,主角幼年被夺至尊骨,险些丧命,之后流落石村,夺骨之人乃是同族。 元尊,也就是此书,主角秉天地气运而生,本应有逆天资质,若不夭折,必前程似锦,可幼年却惨遭劫难,气运被夺,不仅如此,寿命也只剩三年,夺他气运之人不是外人,乃是大周皇族的下属,莫名的熟悉感,有木有。

  


  如果我是新人读者,一定会喜欢上这本书,但以我目前的眼光来看,除了套路还是套路,且,还是几年前早就看腻歪的套路。 接下来与斗破苍穹对比如下: 斗破苍穹中,主角父亲是一族之长,一族之长的儿子却天天被人当面讥讽嘲笑,护不住儿子的族长要之何用,怎么到了主角身上强者为尊的世界规则就不管用了。 再看看这本书,主角父亲是一国之尊,一国之尊的儿子上学期间竟被将军之子当面打脸,尊卑何在?

  


  有人要问了,一个连开脉都没开的人,为何不能嘲笑,强者为尊不懂?! 他的实力确实不怎么样,但那又怎么样,如果你有一个皇帝父亲作为后盾,即便我武力比你强大的多,也不敢找你麻烦,可见,主角父亲的皇帝也当的过于窝囊了些。

就我一个人感觉 元尊这小说垃圾吗?

垃圾不垃圾好说,就服土豆这种连自己书都抄的不要脸精神,一天一更还特么理直气壮,一场架能打一星期,不是以前没火的时候狗一样爆发求票的时候了

《元尊》这部小说主要讲了什么样的故事?

《元尊》是天蚕土豆继《【365足球直播】》之后全新力作,吾有一口玄黄气,可吞天地日月星,目前正在火星小说连载!很多粉丝说土豆君新作写的很细腻,拜读了几十章感觉很对胃口,心情忐忑之下来评论一番,希望大作能有更多人打赏!


彼时的归途,已是一条命运倒悬的路。昔日的荣华,如白云苍狗,恐大梦一场。少年执笔,龙蛇飞动。是为一抹光芒劈开暮气沉沉之乱世,问鼎玉宇苍穹。复仇之路,与吾同行。一口玄黄真气定可吞天地日月星辰,雄视草木苍生。铁画夕照,雾霭银钩,笔走游龙冲九州。横姿天下,墨洒青山,鲸吞湖海纳百川。


混沌未分天地乱,茫茫渺渺无人见。 一朝成龙傲千古,皆皆御元汇仁啸。 复载群生仰至仁,仙神妖尊皆成善。 造化欲知会元功,为苍士逆天改命。 宁为谁着英雄贴,七煞汇元着元尊……


元尊 天蚕土豆这本小说前期看的爽吗?


相信很多书友都是追了前面几本小说而继续来看元尊的,相信大家都大概了解了土豆的套路,刷级抢宝泡妹子。那么现在进入正题。 土豆以往套路;周元带着夭夭和吞吞回到祭堂,父亲大惊,然后周元告诉其父在秘境里的经过(或者只说拜师和托付而没说具体)然后他们回到大周国,接着就是学园打比,然后周元再大比之前成功开脉并且在大比上利用原纹和开脉一层夺得冠军。因为在大比上暴露了血龙怨解开可以开脉,所以引的武王忌惮然后武王利用在大周国的棋子(那个什么齐王还是什么王)在大周国内反叛内乱并且派杀手想要趁机刺杀周元,后来平叛并且周元感觉想要实力所以去外面走走顺便找到能够延长寿命的药(毕竟母亲只剩十年,百善孝为先嘛) 后来就带着夭夭和吞吞独自上路(至于呦幽这个有点迷,有的读者说她是大势力遗落在外的孩子,但是现在夭夭出来了她就是有特殊故事的人啊)再后来就是刷怪练级抢宝泡妹子。 个人认为枭雄套路:周元回到祖庙和父亲说了恢复修炼一事后来两人商量对付武国对策,然后潜心学习原纹和开脉,在学院大比上用原纹夺得第一(日常装逼打脸是不能少的)再后来因为原纹天赋显露引来杀手,然后逃过一劫后诈死(这样即能骗过武王又可以自由去外出提升实力和找药也可以避免大周国发生内乱)在之后就是带着夭夭和吞吞继续刷怪练级泡妹子。
前面一段是土豆一般套路,后面是个人感觉最好的剧情,毕竟主角如果可以开脉那么表示天赋觉醒,只不过是气运被夺,而气运在那个时候大部分是作为一国之运所以不太重要,而且为了除掉后顾之忧在发现主角可以开脉后是一定会下杀手的(毕竟可以隐忍百年而不发的人没有一个不是枭雄之辈)。所以本人还是觉得后面自己想的剧情会好一点,毕竟诈死后可以免掉很多后顾之忧还可以为大周国拖延时间等主角强大。 纯属个人观点,不足之处还请各位道友指点一二。

如何评价天蚕土豆的小说《元尊》

以下属于个人评价
天蚕土豆的元尊,在剧情上面,有了一定起色,但是文笔上一如从前
恕我直言,斗破苍穹是他目前为止的最高成就,也称得上是这类小说中的巅峰之作,
除非他闭关学上两三年,否则我不觉得他能有所突破
更多精彩内容请继续访问: 【365足球直播】
Copyright 1998 - 2018 365体育直播-365足球直播.保留所有版权 All Rights Reserved 备案号:365体育直播-365足球直播